2 Резкие заявления и отклики на видео игры с насилием, среди российских парламентарием, новые подробности.




Главная > Уроки > Флеш сайты > 2 Резкие заявления и отклики на видео игры с насилием, среди российских парламентарием, новые подробности.

2 Резкие заявления и отклики на видео игры с насилием, среди российских парламентарием, новые подробности.

Автор/переводчик статьи: Команда сайта flashmaster.org.ua

Дата: 2014-12-04

Резкие заявления и отклики на видео игры с насилием, среди российских парламентарием, новые подробности.
Председатель от Национального антикоррупционной системы Кирилл Кабанов дал комментарии и предложения для российских депутатов для осуществления ограничении для распространения оружия после недавнего инцидента в средней школе в Москве. «Ни один депутат до сих пор не выступал по поводу введения ограничений на игры, пропагандирующих и представляющие угрозу, которые содержат внутри себя профессиональное насилие и являются военными программами», — заявил он.

Я думаю все это бред, сам играю в игры и со мной все нормально, кстати часто задаюсь вопросом Во что поиграть на PC, и ищу эту инфу на сайте top10-online-games.com, топ самых интересных игр.
На своей официальной странице в соцсети Facebook он сообщил свое мнение и написал, что все «так оговоренные шутеры (стрелялки)» необходимо внести в разряд запрещенных и полностью запретить для свободной продажи. 
В комментариях к появившейся записи некоторые из пользователи соцсети поддержали начинания данного российского чиновника и предложили контролировать данный рынок и полноценно возложить возможную ответственность на производителей данных игр, и прежде всего на распространителей, а именно все они не обязаны давать возможности для детей приобретать и далее играть во «взрослые видеоигры». Однако есть и настойчивые противники, которые видят данную проблему не в самих играх, а в совокупности скопившихся причин и устоев в обществе.
Например, ученые пока не пришли к единому полноценному мнению в отношении данных видеоигр. Проводимые ими многочисленные исследования попеременно не доказывают, как появляется влияние игр на человека. Но и положительное влияние шутеров, как виртуальных развлечений, на развитие детей - не доказано.

Просмотров: 300


Понравился материал? Поделись с друзьями!





Подписаться на рассылку.

При перепечатки материалов ссылка на наш сайт обязательна!


 1